Project Description

Wantan-Suppe

Wie wär’s mit einer richtig leckeren Wantan-Suppe? Viel zu aufwändig für euch? Aber nicht mit MAMA WONG!

Wantan-Suppe

Wie wär’s mit einer richtig leckeren Wantan-Suppe? Viel zu aufwändig für euch? Aber nicht mit MAMA WONG! Ein Klassiker, den wir extra nur für euch in eine „Quick and Easy“ MAMA WONG Style Variante umgewandelt haben! Oh, YES!!! Und so verdammt LECKER! Unbedingt ausprobieren!

ZUTATEN (für 4-6 Portionen)

  • Für die Wantans:
    40 Wantan Teigblätter
    200 g Schweinehackfleisch
    2 EL Sesam-Chili Marinade
    1-2 EL Sweet-Chili Garlic Marinade
  • Für die Suppe:
    ca. 1,5 Liter Wasser
    2 kleine Möhren
    2 Pak Choi
    1 Limette
    4 EL Sesam-Chili Marinade
    1-2 EL Sweet-Chili Garlic Marinade
    eine handvoll frischen Bergkoriander (oder normalen Koriander)
    1 Chili
    etwas geröstete Sesamkörner
  • Wer möchte, kann zusätzlich noch verschiedenes Gemüse eurer Wahl in die Suppe hineingeben, z.B.:
    Pilze
    Paprika
    Frühlingszwiebel

ZUBEREITUNG

  1. Wantan-Blätter bei Zimmertemperatur auftauen lassen
  2. Hackfleisch mit Sesam-Chili und Sweet-Chili-Garlic Marinde vermengen
  3. anschließend jeweils 1 TL der Füllung auf die Mitte eines Wantan Teigblattes geben und Teigränder zusammendrücken
  4. Möhren in Streifen schneiden, Limette halbieren und den Saft auspressen, Pak Choi halbieren und Chili in feine Ringe schneiden
  5. in einem großen Topf Wasser mit Sesam-Chili und Sweet-Chili Garlic Marinade kurz aufkochen lassen
  6. sämtliches Gemüse und Wantans hineingeben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Wantan-Suppe in eine Schale geben und mit frischem Koriandergrün und Sesam garnieren