Project Description

Thunfisch-Steak

Dieses Thunfisch-Steak fällt definitiv in unsere Kategorie „Turbo-Rezepte“ und liegt somit in den beiden Kategorien Zubereitungszeit und Geschmack ganz weit vorne.

Thunfisch-Steak

Dieses Thunfisch-Steak fällt definitiv in unsere Kategorie „Turbo-Rezepte“ und liegt somit in den beiden Kategorien Zubereitungszeit und Geschmack ganz weit vorne. Eins können wir euch in jedem Fall versprechen: so schnell habt ihr euch noch nie ein Thunfisch-Steak zubereitet, dass euch geschmacklich dermaßen von den Socken haut. Glaubt ihr nicht? Dann unbedingt ausprobieren!

ZUTATEN (für 4 Portionen)

  • 4 Thunfisch-Steaks ca. 100 g p. P.
  • 1 Limette
  • 4 EL geröstete Sesamkörner (hell und schwarz gemischt)
  • 1-2 EL Sesam-Chili Marinade (alternativ 1-2 EL Sesam-Koriander-Ingwer Dressing)
  • etwas Minze

ZUBEREITUNG

  1. Thunfisch-Steaks in Marinade/Dressing einlegen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen
  2. geröstete Sesamkörner auf einem flachen Teller verteilen und die Thunfisch-Steaks darin wenden
  3. etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Thunfisch-Steaks von beiden Seiten auf mittlerer Hitze ca. 1 Minute anbraten
  4. Thunfisch-Steaks aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und mit Limettensafft beträufeln
  5. mit frischer Minze garnieren und genießen
Die Zutaten dazu im Shop