Project Description

Tatar

Tatar-Freunde, wo seid ihr? Wir haben da was für euch! Wem dürfen wir einen Teller von unserem feinen Tatar rüberschieben? MAMA WONG Tatar mit Birne, Avocado und gerösteten Pinienkernen!

Tatar

Tatar-Freunde, wo seid ihr? Wir haben da was für euch! Wem dürfen wir einen Teller von unserem feinen Tatar rüberschieben? MAMA WONG Tatar mit Birne, Avocado und gerösteten Pinienkernen! Klingt das allein nicht schon MEGA LECKER? Und das Beste: es gehört mal wieder zu unseren Blitz-Rezepten! Ein MAMA WONG Ratz-Fatz Tatar vom Feinsten! Also wir kriegen Hunger – ihr auch?!

ZUTATEN (für 4 Portionen)

  • 300 g Rinderfilet
  • 1 Birne
  • 1 Avocado
  • 3 TL Zitronensaft
  • 1 Stange Frühlingszwiebel
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 – 3 EL Pinienkerne
  • 4 Wachteleier (optional)
  • 2 EL Sesam-Chili Marinade

ZUBEREITUNG

  1. Zwiebel und ca. 1/5 Birne in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden
  2. Rinderfilet sehr fein würfeln und mit Sesam-Chili Marinade, 3 TL Zitronensaft, gewürfelte Zwiebeln und Birne in einer Schüssel vermengen
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten
  4. restliche Birne und Avocado in dünne Stifte schneiden
  5. Tatar mit einem Servierring anrichten und mit Pinienkernen garnieren
  6. vorsichtig ein Wachtelei (pro Portion) aufschlagen und über das Tatar geben
  7. Avocado-, Birnenstifte und Frühlingszwiebeln vorsichtig auf dem Tatar anrichten