Project Description
Süßkartoffel-Möhren-Suppe

Ihr wollt sie – ihr bekommt sie! Eine MAMA WONG Suppe! Und zwar nicht irgendeine, sondern eine ganz besondere Kreation extra nur für euch!
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
Ihr wollt sie – ihr bekommt sie! Eine MAMA WONG Suppe! Und zwar nicht irgendeine, sondern eine ganz besondere Kreation extra nur für euch! Unsere Süßkartoffel-Möhren-Suppe ist nicht irgendeine langweilige 0815 Suppe, sondern ein echter Knaller, der auch optisch ordentlich etwas hermacht. Zubereitung natürlich wie immer: easy-peasy-„orange“-squeezy!
ZUTATEN (für 4 Portionen)
- 350 g Süßkartoffeln
- 300 g Möhren
- 500 ml Wasser
- 400 ml Kokosmilch
- 1 Orange
- 2 Stängel Koriander
- 1 EL geröstete Sesamkörner
- 3 Kumquats (nur zum Garnieren)
- rote Kresse (nur zum Garnieren
- 3 EL Sesam-Chili Marinade
- 2 EL Coconut-Tahin Sauce
ZUBEREITUNG
- Süßkartoffeln und Möhren schälen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden
- Koriander zerzupfen und Orangensaft ausdrücken
- Kumquats in dünne Scheibe schneiden und beiseite stellen
- etwas Öl in einem Topf erhitzen, Süßkartoffeln und Möhren darin anschwitzen
- mit Wasser ablöschen und etwa 4 Minuten einköcheln
- Kokosmilch, Orangensaft, Sesam-Chili Marinade und Coconut-Tahin Sauce dazugeben und etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
- mit Stabmixer die Suppe fein pürieren
- Suppe in einer flachen Schüssel servieren und mit Koriander, Kumquats und Kresse garnieren