Project Description

SOMMERROLLEN

Rolls Rolls Rolls – Summer Rolls! Bei dem aktuellen Wetter haben wir richtig Lust auf etwas Leichtes, was nicht so schwer im Magen liegt. Und da kommen unsere Sommerrollen genau richtig! Ihr wollt auch? Na, dann los – let’s do it!

SOMMERROLLEN

Rolls Rolls Rolls – Summer Rolls! Bei dem aktuellen Wetter haben wir richtig Lust auf etwas Leichtes, was nicht so schwer im Magen liegt. Und da kommen unsere Sommerrollen genau richtig! Ihr wollt auch? Na, dann los – let’s do it!

ZUTATEN (für 2 Personen)

  • 300 g Reisnudeln
  • ca. 10 – 12 Blätter Reispapier
  • ca. 350 g Schweinekamm/ -nacken
  • 300 g Garnelen
  • 1 Gurke
  • kleiner Bund Koriander, Thaibasilikum
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Reisnudeln kochen und abgießen
  2. Schweinekamm mit Salz und Pfeffer bestreuen und am Stück kurz anbraten, anschließend in die dünne Scheiben schneiden
  3. Garnelen mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und kurz anbraten
  4. Gurken in dünne Streifen schneiden
  5. Reispapier in Wasser eintauchen und auf einen Teller legen
  6. etwas Reisnudeln mit Schweinefleischstreifen, 2-3 Garnelen, Gurkenstreifen sowie etwas Koriander oder Thaibasilikum in das Reispapier einrollen
  7. anschließend noch einige Rollen genauso wie oben beschrieben fertigstellen
  8. und dann mit unseren zwei neuen Saucen servieren! LECKER LECKER
Die Zutaten dazu im Shop