Project Description

REISNUDEL-SALAT

Ist dieser leckere Reisnudel-Salat nicht ein richtiger Eyecatcher? Oh, YES!!! Und wie!!! Wenn ihr eure Gäste mal so richtig beeindrucken wollt oder euch selbst einfach nur etwas Leckeres auf den Tisch zaubern wollt, dann seid ihr hier bei diesem Rezept genau richtig! Los geht’s!

REISNUDEL-SALAT

Ist dieser leckere Reisnudel-Salat nicht ein richtiger Eyecatcher? Oh, YES!!! Und wie!!! Wenn ihr eure Gäste mal so richtig beeindrucken wollt oder euch selbst einfach nur etwas Leckeres auf den Tisch zaubern wollt, dann seid ihr hier bei diesem Rezept genau richtig! Los geht’s!

ZUTATEN (für 2 Personen)

  • ca. 100 g Reisnudeln
  • ca. 100 g Blattsalat
  • 1 Möhre
  • 1/2 Gurke
  • ca. 50 g Mungosprossen
  • ca. 300g vom Entrecote
  • 2 EL Sesam-Chili Marinade
  • 2-3 EL Sesam-Koriander-Chili Dressing

ZUBEREITUNG

  1. Reisnudeln für ca. 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen, anschließend für ca. 3 Minuten ins kochende Wasser geben, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen
  2. Möhre und Gurke in dünne Scheiben schneiden
  3. Entrecote mit der Sesam-Chili Marinade bestreichen
  4. Entrecote von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten, anschließend Herd auf mittlere Stufe zurückdrehen und ca. 8 Minuten weiterbraten. Gelegentlich wenden.
  5. anschließend aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
  6. Reisnudeln mit Salat, Möhre, Gurke und Mungosprossen vermischen und 2 -3 EL Sesam-Koriander-Chili Dressing hinzugeben
  7. Entrecote-Scheiben über den Salat legen – FERTIG!