Project Description

Pak Choi

Wir lieben Pak Choi und in unserer Küche darf dieses tolle Gemüse auf keinen Fall fehlen. Die Zubereitung ist super einfach.

Pak Choi

Wir lieben Pak Choi und in unserer Küche darf dieses tolle Gemüse auf keinen Fall fehlen. Die Zubereitung ist super einfach. Man kann Pak Choi einfach nur mit etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch dünsten oder aber Pak Choi mit MAMA WONG zubereiten mit ordentlich Schmackes! Wir lieben tatsächlich beides!

ZUTATEN (für 4 Portionen)

  • 300 g Pak Choi
  • 1 EL Sesamkörner, geröstet
  • 2 EL Wasser
  • etwas Kresse
  • 2-3 EL Sesam-Chili Marinade und 1 EL Honig (für Gemüse)
  • 1 EL Sesam-Koriander-Ingwer Dressing (für Sauce)

ZUBEREITUNG

  1. Pak Choi waschen und äußere Blätter entfernen. Die Stielansätze etwas abschneiden und in 2 Hälften schneiden. Anschließend mit Marinade einreiben.
  2. Etwas Öl in der Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Pak Choi etwa 3-5 Minuten anbraten. 2 EL Wasser hinzugeben und Pfanne abdecken. Pak Choi etwa 2 Minuten dünsten lassen.
  3. Pak Choi ist fertig, wenn die Blätter intensiv grün und der weiße Bereich etwas glasig ist.
  4. Zum Schluss 1 EL Sesam-Koriander-Ingwer Dressing unterrühren und etwa 30 Sekunden ziehen lassen.
  5. Mit gerösteten Sesamkörnern und Kresse bestreuen und als Beilage servieren.
Die Zutaten dazu im Shop