Project Description
KUNG-FU FRIES

BÄÄÄÄÄÄÄM!!! Dürfen wir vorstellen? Unsere MAMA WONG Kung-Fu Fries!!! OMG – wir sind schier am ausrasten!!! Einfach nur GEIL!!!
Unbedingt ausprobieren – ihr werdet’s LIEBEN!!! Versprochen!
KUNG-FU FRIES
BÄÄÄÄÄÄÄM!!! Dürfen wir vorstellen? Unsere MAMA WONG Kung-Fu Fries!!! OMG – wir sind schier am ausrasten!!! Einfach nur GEIL!!!
Unbedingt ausprobieren – ihr werdet’s LIEBEN!!! Versprochen!
ZUTATEN
- 2 Süßkartoffeln
- 1 Bund Koriander
- 1 Snackgurke
- 1 EL geröstete Sesamkörner zum garnieren
Für die Süßkartoffel-Panade
- 4 EL Speisestärke
- ca. 50 ml Wasser
- 1 Snackgurke
- 1 EL MAMA WONG Sesam-Chili Marinade
MAMA WONG Dip 1:
- 2 EL vegane Mayonnaise
- 1 EL MAMA WONG Sweet-Chili-Garlic Marinade
MAMA WONG Dip 2:
- 3 EL vegane Mayonnaise
- 1-1,5 TL Sojasauce
- 2-3 TL Honig
- 1 Prise Salz
Krautsalat:
- 2 Möhren
- 1/3 Rettich
- 1/2 Becher Essig
- 1/4 Becher Wasser
- 1/4 Becher Zucker
ZUBEREITUNG
- Süßkartoffeln schälen und in Streifen schneiden
- Süßkartoffelstreifen waschen (Stärke auswaschen) und 60 Minuten in Wasser einlegen, anschließend noch einmal auswaschen und mit Küchenpapier abtrocknen
- Panade anrühren und Süßkartoffeln darin wenden
- anschliessend in heissem Öl ca. 5 Minuten frittieren und anschliessend herausnehmen
- Möhren und Rettich in dünne Streifen schneiden. Essig, Wasser und Zucker erhitzen und über die Möhren-/Rettichstreifen giessen und etwas einziehen lassen
- währenddessen MAMA WONG Dip 1 und 2 anrühren
- Snackgurke in Scheiben schneiden
- Süßkartoffelpommes mit Krautsalat, Gurkenscheiben, frischem Koriander und gerösteten Sesamkörnern garnieren und mit MAMA WONG Dip 1 und 2 servieren