Project Description
Kokos-Garnelen

Diese Kokos-Garnelen-Spieße sind der absolute Hammer! Garnelen-Liebhaber kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten.
Kokos-Garnelen
Diese Kokos-Garnelen-Spieße sind der absolute Hammer! Garnelen-Liebhaber kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Und das Beste daran: bei diesen Garnelen-Spießen könnt ihr einfach nichts falsch machen. So einfach und so schnell zubereitet! WE LIKE!!!
ZUTATEN (für 4 Portionen)
- 500 g Garnelen (ohne Kopf, ohne Schale, entdarmt)
- 1-2 Limetten
- 3 EL Kokosraspeln
- eine handvoll frischen Bergkoriander (alternativ auch Koriander)
- 4 kleine rote Chilis
- 2-3 EL Sesam-Koriander-Ingwer Dressing (alternativ kann auch Sesam-Chili Marinade oder Sesam-Koriander-Chili Dressing verwendet werden)
ZUBEREITUNG
- Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Öl anrösten und beiseite legen
- Garnelen in einem Sieb waschen und trocken tupfen
- anschließend 2-3 EL vom gewünschten Dressing/Marinade hinzugeben und kurz ziehen lassen
- Chilis in feine Ringe schneiden
- Garnelen auf einen Holzspieß stecken und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas Öl durchgaren oder auch grillen (etwa 3 Minuten von jeder Seite)
- fertige Garnelen-Spieße mit etwas Limettensaft besträufeln
- anschließend mit Kokosraspeln, Chilis und frischem Koriander servieren