Project Description

HACKBÄLLCHEN

Habt ihr Lust auf ein paar schnelle Buletten a la MAMA WONG? Die sind im Nu gemacht und für die Hackbällchen braucht ihr lediglich 4 Zutaten! Genial, oder? Genau richtig, wenn man nicht viel Zeit hat und sich trotzdem schnell etwas Leckeres machen möchte! So easy to make! Just gimme WONG! MAMA WONG! 😉

HACKBÄLLCHEN

Habt ihr Lust auf ein paar schnelle Buletten a la MAMA WONG? Die sind im Nu gemacht und für die Hackbällchen braucht ihr lediglich 4 Zutaten! Genial, oder? Genau richtig, wenn man nicht viel Zeit hat und sich trotzdem schnell etwas Leckeres machen möchte! So easy to make! Just gimme WONG! MAMA WONG! 😉

ZUTATEN (für 2 Personen)

  • ca. 150 g Reis
  • 400 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 2-3 EL Sesam-Chili Marinade
  • 1/2 Gurke
  • 1 Möhre
  • 1-2 EL Sesam-Koriander Chili Dressing

ZUBEREITUNG

  1. Reis kochen
  2. Zwiebeln Würfeln
  3. Hackfleisch mit Zwiebeln und Ei mischen, 2-3 EL Sesam-Chili Marinade umrühren
  4. kleine Hackbällchen formen und scharf anbraten
  5. Gurke in Scheiben schneiden, Möhren in dünne Streifen und mit 1-2 EL Sesam-Koriander-Chili Dressing vermischen
  6. Hackfleisch zusammen mit Salat und Reis servieren
Die Zutaten dazu im Shop