Project Description
BEEF-REISNUDEL-BOWL

Gimme more! Soulfood PUR und Nachschlag garantiert! Das ist zumindest unsere Erfahrung wenn es bei uns die leckere MAMA WONG Beef-Reisnudel-Bowl gibt.
BEEF-REISNUDEL-BOWL
Gimme more! Soulfood PUR und Nachschlag garantiert! Das ist zumindest unsere Erfahrung wenn es bei uns die leckere MAMA WONG Beef-Reisnudel-Bowl gibt. Kennt ihr das wenn es beim Essen auf einmal ganz still am Esstisch wird und keiner mehr spricht und nur noch gegessen wird? Könnte euch mit unserer Beef-Reisnudel-Bowl passieren!
ZUTATEN (für 4 Portionen)
- 400 g Rind-Filetsteak
- 1/5 Bund Frühlingszwiebeln
- 1/5 Brokkoli
- 300 g breite Reisnudeln
- 300 g Mungbohnensprossen
- eine handvoll frischen Koriander
- 2 EL Sweet-Chili-Garlic Marinade (für Fleisch)
- 2 – 3 EL Sesam-Koriander-Chili (für Gemüse/Nudeln)
ZUBEREITUNG
- Rind in feine Scheiben schneiden und in Marinade einlegen, kurz einziehen lassen
- Frühlingszwiebeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen
- Reisnudeln in einer Schüssel nach Verpackungsanleitung im Wasser einweichen
- mariniertes Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten und herausnehmen
- Brokkoli und Frühlingszwiebeln in derselben Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Minuten unter Rühren braten, evtl. 2 EL Wasser zum Braten geben
- Nudeln unterrühren und für ca. 3 weitere Minuten schmoren
- anschließend Sesam-Koriander-Chili Dressing hinfügen, Fleisch in die Pfanne geben und gut verrühren
- Mungsprossen und Koriander hinzufügen und ca. 1 Minute braten
- mit frischem Koriander servieren