Project Description

BEEF-REISNUDEL-BOWL

Gimme more! Soulfood PUR und Nachschlag garantiert! Das ist zumindest unsere Erfahrung wenn es bei uns die leckere MAMA WONG Beef-Reisnudel-Bowl gibt.

BEEF-REISNUDEL-BOWL

Gimme more! Soulfood PUR und Nachschlag garantiert! Das ist zumindest unsere Erfahrung wenn es bei uns die leckere MAMA WONG Beef-Reisnudel-Bowl gibt. Kennt ihr das wenn es beim Essen auf einmal ganz still am Esstisch wird und keiner mehr spricht und nur noch gegessen wird? Könnte euch mit unserer Beef-Reisnudel-Bowl passieren!

ZUTATEN (für 4 Portionen)

  • 400 g Rind-Filetsteak
  • 1/5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1/5 Brokkoli
  • 300 g breite Reisnudeln
  • 300 g Mungbohnensprossen
  • eine handvoll frischen Koriander
  • 2 EL Sweet-Chili-Garlic Marinade (für Fleisch)
  • 2 – 3 EL Sesam-Koriander-Chili (für Gemüse/Nudeln)

ZUBEREITUNG

  1. Rind in feine Scheiben schneiden und in Marinade einlegen, kurz einziehen lassen
  2. Frühlingszwiebeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen
  3. Reisnudeln in einer Schüssel nach Verpackungsanleitung im Wasser einweichen
  4. mariniertes Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten und herausnehmen
  5. Brokkoli und Frühlingszwiebeln in derselben Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Minuten unter Rühren braten, evtl. 2 EL Wasser zum Braten geben
  6. Nudeln unterrühren und für ca. 3 weitere Minuten schmoren
  7. anschließend Sesam-Koriander-Chili Dressing hinfügen, Fleisch in die Pfanne geben und gut verrühren
  8. Mungsprossen und Koriander hinzufügen und ca. 1 Minute braten
  9. mit frischem Koriander servieren