Project Description

BÁNH MÌ

Wie wäre es mit einem mega-leckeren Rezept für eure Snackbox unterwegs? Für den kleinen Hunger zwischendurch? Oder als Snack für eure nächste Party? Wir lieben die vietnamesischen Baguettes und hier gibt es unsere Bánh mìs für euch im MAMA WONG Style.

BÁNH MÌ

Wie wäre es mit einem mega-leckeren Rezept für eure Snackbox unterwegs? Für den kleinen Hunger zwischendurch? Oder als Snack für eure nächste Party? Wir lieben die vietnamesischen Baguettes und hier gibt es unsere Bánh mìs für euch im MAMA WONG Style.

ZUTATEN (für 2 Personen)

  • 1 Baguette
  • 1 Hühnchenbrust oder ca. 250 g Fleisch von marinierten Chickenwings verwenden
  • 1 Möhre
  • 1 Rettich
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Becher Essig
  • 1/4 Becher Wasser
  • 1/4 Becher Zucker
  • 1 Bund Koriander
  • 1-2 EL Sesam-Chili Marinade
  • 2 EL Sweet-Chili-Marinade
  • 2 EL Mayonnaise

ZUBEREITUNG

  1. Hühnchenbrust in Scheiben schneiden und mit 1-2 EL Sesam-Chili Marinade marinieren, anschliessend braten – oder Chickenwings nach MAMA WONG zubereiten (Rezept Chickenwings) und das Fleisch von den Chickenwings für die Bánh mìs verwenden.
  2. Möhre und Rettich in dünne Streifen schneiden
  3. Essig, Zucker, Wasser erhitzen und über die Möhren/Rettich-Streifen giessen, ca. 30 Minuten einziehen lassen (wer Zeit hat auch gerne einen Tag vorher zubereiten und über Nacht einziehen lassen)
  4. Baguette mit Mayonnaise und Sweet-Chili-Garlic Marinade bestreichen
  5. anschließend mit Gurken, Hühnchenfleisch, Möhren/Rettich-Salat und Koriander belegen – FERTIG!
Die Zutaten dazu im Shop