Reiner Calmund und MAMA WONG haben zusammen gekocht. Was dabei rausgekommen ist, schaut ihr euch am besten selbst an! Wir sagen nur so viel vorab: „Sommertäschchen“! 😉
Zutaten:
- 300 g Reisnudeln
- ca. 10 – 12 Blätter Reispapier
- ca. 300 g Lachs
- 300 g Tofu
- kleiner Bund Koriander, Thaibasilikum, Salatblätter
- ca. 50 g geröstete Erdnüsse
- 2 EL Sesam-Chili Marinade (für den Lachs)
- 2 EL Sweet-Chili-Garlic Marinade (für den Tofu)
- MAMA WONG Spezial Erdnuss-Sauce (3 EL Erdnussmus, 1 EL Coconut-Tahin-Sauce, 2 TL Sweet-Chili-Garlic-Marinade, 2 TL Sesam-Koriander-Ingwer, 2 TL Honig, 1 Limette)
Zubereitung:
- Reisnudeln kochen und abgießen
- Tofu in Sticks schneiden
- anschließend Tofu und Lachs in der jeweiligen Marinade marinieren und braten
- Lachs anschließend in Streifen schneiden
- Erdnüsse in einem Mörser zerstossen
- Reispapier in Wasser eintauchen und auf einen Teller legen
- 1 Salatblatt mit Koriander, Thaibasilikum, etwas Reisnudeln, Tofu und/oder Lachs und 1 EL zerstossene Erdnüsse in das Reispapier einrollen
- anschließend noch einige Rollen genauso wie oben beschrieben fertigstellen und dann mit der MAMA WONG Spezial Erdnuss-Sauce servieren