Hände hoch – wer liebt Erdnuss-Sauce genauso sehr wie wir?!? Dann seid ihr jetzt hier genau richtig!

Wir haben für euch eine MAMA WONG Spezial Erdnuss-Sauce entwickelt, die ihr euch ganz fix selbst zusammenrühren könnt mit 3 unserer Saucen und das Ergebnis katapultiert euch in den Ernuss-Saucen-Himmel! Wetten?! 😉

  1. Gemüse klein schneiden (z.B. Möhre in dünne Streifen, Paprika und Zwiebel in Würfel, Gurke in Scheiben schneiden) und in einer Schüssel mit Blattsalat und Mungosprossen vermisschen
  2. Thunfisch würfeln und mit 2 EL Sesam-Chili Marinade marinieren, geröstete Sesamkörner hinzugeben, kurz ziehen lassen und anschließend Thunfischwürfel scharf anbraten
  3. Thunfischwürfel auf den Salat legen, 1 -2 EL Sesam-Koriander-Chili Dressing über den Salat träufeln. 1 Limitte ausdrücken und ebenfalls über den Salat träufeln und anschließend mit frischem Koriander dekorieren – FERTIG!
ca. 200 g Blattsalat
1 kleine Snackgurke
1 Paprika
1 Möhre
1/2 Zwiebel
ca. 50 g Mungosprossen
ca. 200 g roher Thunfisch
2 EL Sesam-Chili Marinade
1-2 EL Sesam-Koriander-Chili Dressing
1 Limette
2 EL geröstete Sesamkörner (1 EL schwarze Sesamköner, 1 EL helle Sesamkörner)
1 handvoll frischen Koriander