Gimme more! Soulfood PUR und Nachschlag garantiert! Das ist zumindest unsere Erfahrung wenn es bei uns die leckere MAMA WONG Beef-Reisnudel-Bowl gibt.

BEEF-REISNUDEL-BOWL

Gimme more! Soulfood PUR und Nachschlag garantiert! Das ist zumindest unsere Erfahrung wenn es bei uns die leckere MAMA WONG Beef-Reisnudel-Bowl gibt. Kennt ihr das wenn es beim Essen auf einmal ganz still am Esstisch wird und keiner mehr spricht und nur noch gegessen wird? Könnte euch mit unserer Beef-Reisnudel-Bowl passieren!

ZUTATEN (für 4 Portionen)

  • 400 g Rind-Filetsteak
  • 1/5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1/5 Brokkoli
  • 300 g breite Reisnudeln
  • 300 g Mungbohnensprossen
  • eine handvoll frischen Koriander
  • 2 EL Sweet-Chili-Garlic Marinade (für Fleisch)
  • 2 – 3 EL Sesam-Koriander-Chili (für Gemüse/Nudeln)

ZUBEREITUNG

  • Rind in feine Scheiben schneiden und in Marinade einlegen, kurz einziehen lassen

  • Frühlingszwiebeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen

  • Reisnudeln in einer Schüssel nach Verpackungsanleitung im Wasser einweichen

  • mariniertes Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten und herausnehmen

  • Brokkoli und Frühlingszwiebeln in derselben Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Minuten unter Rühren braten, evtl. 2 EL Wasser zum Braten geben

  • Nudeln unterrühren und für ca. 3 weitere Minuten schmoren

  • anschließend Sesam-Koriander-Chili Dressing hinfügen, Fleisch in die Pfanne geben und gut verrühren

  • Mungsprossen und Koriander hinzufügen und ca. 1 Minute braten

  • mit frischem Koriander servieren

Die Zutaten dazu im Shop