
Gimme more! Soulfood PUR und Nachschlag garantiert! Das ist zumindest unsere Erfahrung wenn es bei uns die leckere MAMA WONG Beef-Reisnudel-Bowl gibt.
BEEF-REISNUDEL-BOWL
Gimme more! Soulfood PUR und Nachschlag garantiert! Das ist zumindest unsere Erfahrung wenn es bei uns die leckere MAMA WONG Beef-Reisnudel-Bowl gibt. Kennt ihr das wenn es beim Essen auf einmal ganz still am Esstisch wird und keiner mehr spricht und nur noch gegessen wird? Könnte euch mit unserer Beef-Reisnudel-Bowl passieren!
ZUTATEN (für 4 Portionen)
- 400 g Rind-Filetsteak
- 1/5 Bund Frühlingszwiebeln
- 1/5 Brokkoli
- 300 g breite Reisnudeln
- 300 g Mungbohnensprossen
- eine handvoll frischen Koriander
- 2 EL Sweet-Chili-Garlic Marinade (für Fleisch)
- 2 – 3 EL Sesam-Koriander-Chili (für Gemüse/Nudeln)
ZUBEREITUNG
Rind in feine Scheiben schneiden und in Marinade einlegen, kurz einziehen lassen
Frühlingszwiebeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen
Reisnudeln in einer Schüssel nach Verpackungsanleitung im Wasser einweichen
mariniertes Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten und herausnehmen
Brokkoli und Frühlingszwiebeln in derselben Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Minuten unter Rühren braten, evtl. 2 EL Wasser zum Braten geben
Nudeln unterrühren und für ca. 3 weitere Minuten schmoren
anschließend Sesam-Koriander-Chili Dressing hinfügen, Fleisch in die Pfanne geben und gut verrühren
Mungsprossen und Koriander hinzufügen und ca. 1 Minute braten
mit frischem Koriander servieren